Soupe rouge

A partir de 6 mois

soupe rouge a la tomate et pomme de terrePréparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn

Ingrédients:
1 pomme de terre
2 tomates
60cl d’eau
1/2 cac d’huile d’olive

Préparation:
Faites chauffer l’eau dans une casserole.
Pelez et coupez la pomme de terre en quatre. Jetez les morceaux dans l’eau bouillante durant 20 min
Épluchez coupez et enlevez les pépins des tomates. Ajoutez les morceaux à la pomme de terre après 15 min de cuisson.
Après la cuisson, mixez l’ensemble des légumes et ajoutez y l’huile d’olive.

Conseils:
Cette préparation peut être réservé dans le réfrigérateur jusqu’au lendemain. Vous pouvez aussi congeler la préparation dans des barquettes.Pour plus de goût vous pouvez ajouter des morceaux de betterave au mélange.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>