Soupe rouge

A partir de 6 mois

soupe rouge a la tomate et pomme de terrePréparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn

Ingrédients:
1 pomme de terre
2 tomates
60cl d’eau
1/2 cac d’huile d’olive

Préparation:
Faites chauffer l’eau dans une casserole.
Pelez et coupez la pomme de terre en quatre. Jetez les morceaux dans l’eau bouillante durant 20 min
Épluchez coupez et enlevez les pépins des tomates. Ajoutez les morceaux à la pomme de terre après 15 min de cuisson.
Après la cuisson, mixez l’ensemble des légumes et ajoutez y l’huile d’olive.

Conseils:
Cette préparation peut être réservé dans le réfrigérateur jusqu’au lendemain. Vous pouvez aussi congeler la préparation dans des barquettes.Pour plus de goût vous pouvez ajouter des morceaux de betterave au mélange.

Partagez cet article avec vos amis !Share on Facebook0Pin on Pinterest0Tweet about this on TwitterEmail this to someone
Pas de commentaires..

Commenter

Votre adrese email ne sera pas publiée

Ravis de vous répondre