Epinards pomme de terre

bouillon epinard, pomme de terreA partir de 5 mois,                                                                Préparation: 15 minutes                                               Cuisson 2 heures

Ingrédients:

  • 1 poignée d’épinards
  • 1 pomme de terre
  • 1 litre d’eau
  • Quelques grains de sel

Triez les épinards, coupez les queues au ras des feuilles, retirez les nervures puis lavez-les. Pelez et lavez la pomme de terre.

Coupes la pomme de terre en dés dans une casserole avec 1 litre d’eau et du sel, ajoutez-y les épinards grossièrement ciselés. Portez à fremissement pendant 2 heures. (1 heure si votre bébé a plus de 6 mois).

Servez le bouillon tamisé au biberon, en complétant avec du lait, à la température souhaitée. Si votre bébé est plus grand n’hésitez pas à rajouter un peu de légumes mixés.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>