Velouté d'endives

veloute endive marocA partir de 6 mois

Préparation 20 minutes

Cuisson 1 heure

Ingrédients:

  • 1 endive
  • 1 pomme de terre
  • 1/4 de citron
  • 1 morceau de sucre
  • 1 cs de fromaeg blanc
  • Pincée de sel

Lavez et Epluchez  puis couper l’endive en quatre. Pelez et lavez la pomme de terre puis coupez la en morceux.
Mettez les légumes dans une casserole avec 1 litre d’eau froide en y ajoutant quelques goutes de citron, le sel et le sucre.
Laissez frémir durant 1 heure.
Passez le tout dans le mixeur, incorporez y le fromage blanc.

A partir de 9 mois, vous pouvez remplacer le fromage blanc par de la crème fraîche.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>