Purée de légumes aux pâtes

puree de legumesPurée de légumes aux pâtes
Dès l’âge de 6 mois

– 120 g de carottes
– 30 g de haricots verts
– 60 g de brocolis
– 2 cuillerées à soupe de maïs
– 60 g de petites pâtes
– 5 cl de lait infantile
Epluchez les carottes. Effilez les haricots verts. Rincez les légumes à l’eau froide, coupez-les en petits morceaux. Plongez-les dans une grande quantité d’eau froide, portez à ébullition, puis laissez cuire de 12 à 15 minutes à feu doux, sans couvrir, et, 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pâtes. Réduisez la préparation en purée en incorporant le lait.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>