Hachis de cabillaud aux carottes

Recette à partir de 6 mois
rectte pour bébéPréparation: Rapide
Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients
20g de cabillaud
2carottes
Persil
Thym
Sel, Poivre

Mettez le thym, le persil, le sel et les carottes lavée, épluchée et coupée en morceaux dans  une casserole d’eau. Laissez bouillir le mélange.
Pochez le poisson dans le bouillon préparé.
Retirez puis mixez le poisson cuit d’un côté et les carottes de l’autre.

Servez la purée de carottes tiède avec le filet de colin mixé par-dessus ou en dessous.

PS : vous pouvez ajouter le persil cuit dans le bouillon pour plus de goût

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>