Escalope de dinde à la crème de poireaux

A partir de 9 mois

 escalope de dindePréparation: 5 min
Cuisson:
20min
Ingrédients:

  • 10g à 30g d’escalope de dinde
  • 130g de blanc de poireaux
  • 60g de pomme de terre
  • 30g de carottes
  • 1cuillère à café d’un mélange d’huiles
  • 1 cuillère à café de crème.

Laver éplucher, et couper les pommes de terre et la carotte
Laver, couper les poireaux
Faire cuire le tout à la vapeur et ajouter la viande avant la fin de la cuisson
La viande doit être bien cuite à coeur
Mixer les pommes de terre avec les poireaux et la crème puis la viande séparée
Ajouter le mélange d’huiles
Disposer les poireaux au fond de l’assiette puis mettre la viande mixée par dessus
Pour ajouter de la couleur, mettre les petits morceaux de carottes fondants par dessus

Partagez cet article avec vos amis !Share on Facebook
Facebook
0Pin on Pinterest
Pinterest
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Pas de commentaires..

Commenter

Votre adrese email ne sera pas publiée

Ravis de vous répondre