Bouillon de haricots verts

bouillon haricot vertA partir de 4 mois

Préparation 10 minute

Cuisson 1 heure

  • 1 poignée de haricots verts
  • 1 petit bouquet de persil plat

 

 

Effilez et lavez soigneusement les haricots vert. Lavez le persil.

Mettez les légumes dans une casserole avec 75cl d’eau. Portez à frémissement pendant 1 heure sur feu doux.

Versez le bouillon tamisé au chinois dans un biberon, complétez avec du lait à la température souhaitée, ou, si votre bébé est plus grand, en incorporant un peu de légumes mixés.

A partir de 4 mois, vous pouvez ajouter quelques grains de sel à l’eau de cuisson, à partir de 5 mois, vous pouvez présenter à votre bébé la soupe entièrement mixé, à la cuillère (ajoutez y une petite noisette de beurre ou 1 cuillère à soupe de fromage blanc.)

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>